• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 善美之城 > 韶关正在创建全国文明城市

市领导带队到武江区调研督导文明创建工作
提升群众的获得感幸福感

时间:2022-11-07 10:38:15 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  近日,副市长蒋文泓带队前往挂点督导的武江区花城社区、金洲社区及沙洲社区现场调研督导文明创建工作。  

  调研组一行先到武江区花城社区调研文明创建工作情况,在党群服务中心、公共服务站详细了解花城社区文明创建网格化管理工作情况。随后前往金洲社区翠海市场、安置小区进行实地走访,针对翠海市场和安置小区的疫情防控、卫生管理、消防安全以及商贩杂物乱堆放、机动车违规占道、违规停放问题提出了整改意见。  

  蒋文泓指出,各单位要提高认识,切实增强做好创文工作的责任感和紧迫感;要突出重点,抓好落实,对标要求列出问题清单,彻底解决文明创建工作中存在的短板弱项;要上下联动,形成文明创建工作合力,市文广旅体局、市水务局要与街道社区紧密配合,按照属地文明创建要求,派出干部职工参与各项文明创建志愿活动,给予各项文明创建工作保障支持,打赢文明创建攻坚战,切实提升群众的获得感幸福感。(转载韶关日报 文静)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: