便

韶关市市场监督管理局关于印发2020年度市知识产权工作专项资金项目库入库项目申报指南的通知

  各有关单位:

  为了促进我市知识产权的高质量发展,维持专利、商标、地理标志商标等知识产权产出平稳增长,强化知识产权创造、保护、运用,市市场监管局制定了2020年度市知识产权工作专项资金项目申报指南,现将有关申报事项通知如下:

  一、申报方式

  申报单位按照项目申报指南要求将申报材料以纸件和电子件方式报送到韶关市市场监管局。

  二、申报要求

  (一)申报单位原则上为广东省内注册的科研机构、高等院校、企事业单位和行业组织等,具有独立法人资格。具体项目申报指南中另有要求的,须一并遵循。

  (二)项目申报资料。申报单位按照项目申报指南的要求填写规定格式的申报材料,相关附件在申请时必须同时提交,未按规定提交的,视为形式审查不合格。

  (三)申报单位不得以同一个项目内容重复申报或多头申报专项资金。

  (四)申报单位对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。对申报单位存在虚假申报、骗取专项资金的违法行为的,依照相应法律法规严肃处理,追回财政资金,5年内停止其申报专项资金资格,并向社会公开其不守信用信息。

  (五)截至本通知发布之日为止,承担过2018年度以前韶关市关于国家、省、市各类知识产权项目,到期应结题验收但尚未提交验收申请的单位,不受理申报。

  三、申报和评审程序

  (一)申报。申报单位按照各项目指南要求将申报材料报送到市市场监管局知识产权管理科。

  (二)项目评审。市市场监管局组织韶关市知识产权入库专家对申报项目进行资格审查和评审,按照评审结果排序列入2020年市知识产权工作专项资金项目库。

  四、申报时间

  申报时间及纸质件、电子邮件接收时间为本通知印发之日起至2020年8月15日;请各有关申报单位于2020年8月15日下午17:00前将纸质材料一式五份送市场监督管理局(知识产权局)知识产权管理科,逾期不予受理。

  五、联系方式

  联系人:陈添优、冯瑞麟;联系电话:0751-8177158

  地  址:韶关市北江中路37号韶关市市场监督管理局知识产权管理科。


  附件:    2020年韶关市市场监督管理局专利技术实施计划项目申报指南.docx

                     2020年韶关市市场监督管理局企业知识产权提质增效项目申报指南.docx

                     韶关市专利技术实施计划项目.docx

                     2020年韶关市企业知识产权提质增效计划项目申报书.docx



  韶关市市场监督管理局

  2020年8月4日


分享到:
关闭窗口 打印此页