便

所在位置: 首页 > 新闻 > 专题集锦 > 文明韶关

全国精神文明建设表彰大会在京举行仁 化县荣获“全国文明城市”称号

 

  全国精神文明建设表彰大会11月20日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园以及未成年人思想道德建设工作先进代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。

  中共中央政治局常委、中央文明委主任王沪宁参加会见并在表彰大会上讲话。

  上午10时,习近平等来到京西宾馆会议楼前厅,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家亲切交流并合影留念。

  丁薛祥参加会见,孙春兰参加会见并在会上宣读表彰决定,黄坤明参加会见并主持大会。

  大会为受表彰代表颁奖。

  会上,仁化县被授予“全国文明城市”称号,是广东省此次获得“全国文明城市”荣誉的3个城市之一。仁化县代表到京参加表彰大会,并领取“全国文明城市”牌匾。

  全国文明城市每三年表彰一次,是综合性最强、含金量最高、影响力最大的城市荣誉,反映了一座城市的发展水平、综合实力和市民素质。(转载韶关日报  要闻)

(严禁第三方复制和转载)


分享到:
关闭窗口 打印此页