• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 旅游资讯

韶关发布47项暑期文旅优惠措施
为市民游客送实惠

时间:2024-07-03 11:18:19 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  暑假出游旺季来临,近日,韶关文旅推出47项各类景区门票、套票优惠,酒店餐饮住宿优惠,文创、旅游产品优惠,为市民游客送实惠。  

  暑假期间,恩村古村景区、金喆园景区、凡口国家矿山公园、石塘古村、东华山风景区、湖心坝客家群楼、江尾农耕文化园、广东核工业教育基地、梅兰谷风景区、涂志伟美术馆等景区对所有游客实行门票免费。8月31日前,珠玑古巷·古道景区、帽子峰景区对2024年参加中考、高考的考生实行免大门票优惠。龙王潭景区对高考学子也实行免门票优惠,对随行人员6折优惠,考生们记得带上准考证。丹霞山、龙王潭、金鸡岭等景区也对学生实行门票5折优惠。  

  财领头木屋民宿放大招,推出木屋民宿5折优惠;南雄迎宾馆推出凭985、211或一本院校录取通知书享当日门市价5折的优惠措施;丹霞丰源温泉酒店、荷花园酒店、如耀庄、三佳农业公园、帽子峰桥头文院民宿、韶关市汇展酒店有限公司等酒店民宿也推出68折至85折等不同力度优惠。  

  此外,曲江区韶阳文化传媒公司推出高考学生凭准考证享8.5折柴烧陶艺(市级非遗)体验;韶关市图书馆对高考生实行文创产品8.8折优惠政策;广东佗城研学旅行有限公司推出直播间旅游产品成交优惠等。(转载韶关日报 文静)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: