• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 旅游资讯

全市文旅宣传工作会议召开
切实提升韶关城市知名度和影响力

时间:2024-06-15 09:56:45 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  日前,我市召开2024年文旅宣传工作会议,研究全市文旅宣传营销推广方案。  

  会上,祥源控股集团介绍了全市文旅宣传营销推广方案。浙江祥源文旅股份有限公司总裁孙东洋表示,推动韶关文旅事业高质量发展符合韶关市与祥源控股集团的共同利益,愿与韶关文旅产业各方一同努力,集思广益、深化交流、携手合作。与会人员就祥源控股集团提出的方案进行了切实有效的探讨,提出了宝贵意见及建议,同时围绕2024年暑期宣传计划以及下半年宣传工作等进行了具有启发性的交流发言。  

  会议强调,各文旅企业要扎实做好景区景点等文旅产品的提质升级,丰富旅游新业态,发展符合市场需求的体验性、互动性、沉浸式的高质量文旅产品,切实增强文旅宣传推广工作的紧迫感和责任感,采取联合抱团宣传营销形式,提高文旅宣传工作的主动性,锚定目标不放松,鼓足干劲抓落实,全力以赴做好文旅宣传推广工作,提升韶关城市知名度和影响力。以更加开放的姿态、更具创意的宣传策略,书写文化和旅游事业的新篇章,为韶关经济社会高质量发展作出贡献。  

  市文广旅体局、各县(市、区)文广旅体(文旅体)局及市旅游协会、祥源控股集团、丹霞山等重点文旅企业代表参加会议并进行了交流发言。(转载韶关日报 文静 张罕伊)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: