• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 旅游资讯

韶关各大景区推出文旅福利
全国各地考生来韶关旅游
记得带上准考证

时间:2024-06-12 11:04:32 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  随着2024年高考落下帷幕,应届毕业生们即将迎来新的人生旅程。韶关各大景区推出各种毕业季文旅福利,让广大考生和家长放松一“夏”。全国各地的高考生、中考生们,来韶关旅游记得带上准考证。  

  珠玑古巷·梅关古道景区对持中、高考准考证的学生本人给予免门票优惠政策。当前,珠玑古巷的荷花已经盛开,快来广府故里赏花摘果游古道。免门票优惠活动将持续到8月31日。  

  南雄帽子峰景区6月12日起至8月31日,也对持中、高考准考证的学生本人给予免票入园优待。考生还可凭证预定杏林山居民宿,享受原优惠基础价格上再8折优惠,仅限线下预定。  

  景区全新推出暑期亲子戏水冲关大作战,水上爱好者不可错过。  

  世界地质公园丹霞山对全国学生实施门票5折优惠,持本人学生证原件(7、8月份含本人当年中、高考准考证原件)的全日制本科及以下学生均可享受。韶关学生可享受次卡30元/人。持韶关居民身份证、社会保障卡(韶关社保)、学生证(韶关学籍)等有效证件,全年均可办理。  

  云门山景区限时对2024年韶关高考学生发送免费畅玩卡一张,7月31日前凭准考证即可免费领取,机不可失。8月31日前,韶关市外的高考学生凭准考证可到景区售票厅享超级套票5折优惠,一个准考证限购一套。  

  广东大峡谷景区全价门票包高空表演优惠至35元。应届高考、中考毕业生凭2024年准考证可享受门票5折、酒店住房前台价8折优惠。  

  更多韶关暑期文旅活动和优惠将陆续出炉。请持续关注。(转载韶关日报 文静)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: