便

所在位置: 首页 > 互动 > 征集调查

韶关市司法局关于征求《韶关市农村饮用水源保护条例(送审修改稿)》意见的公告

 

为加强农村饮用水源保护,保障农村饮用水安全,维护人民群众身体健康,市水务局起草了《韶关市农村饮用水源保护条例(送审稿)》,拟作为我市的地方性法规。现根据《广东省人民政府法规规章审查工作规定》和《韶关市人民政府起草地方性法规草案和制定政府规章程序规定》,我局将《韶关市农村饮用水源保护条例(送审修改稿)》向社会公开征求意见。

公众的意见或建议请于2020年10月28日前向市司法局提交。具体途径如下:

1.信函方式:韶关市浈江区环园东路3号(邮编:512000),韶关市司法局立法科,请在信封上注明“立法意见”字样;

2.电子邮件方式:sg8469425@163.com;

3.传真方式:0751-8469425。

提交立法意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

 

附件:1.韶关市农村饮用水源保护条例(送审修改稿).doc


2.《韶关市农村饮用水源保护条例(送审修改稿)》的起草说明.doc


 

 

韶关市司法局

2020年9月16日

 


关闭窗口 打印此页