• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市退役军人事务局 > 工作动态

祝贺!韶关市军休活动中心正式揭牌

时间:2024-05-23 22:45:19 来源:韶关市退役军人事务局 访问量: -
【打印】 【字体:
        5月21日上午,韶关市举行市军休活动中心揭牌仪式。韶关市退役军人事务局党组书记、局长周小明,市退役军人事务局党组成员及各科室、直属各单位主要负责同志出席了揭牌仪式。

        仪式上,市退役军人事务局副局长杨瑞光在致辞中对军休活动中心投入使用表示热烈祝贺。他表示,该活动中心的正式启用,不仅是我市退役军人事务系统的一件大事、喜事,更是我局落实新时代军休服务具体要求、不断提升军休服务质量效益的一项重要举措,为军休干部打造了一处学习知识、展示风采、强健体魄、发挥余热的精神高地和健康乐园。军休活动中心的建成揭牌标志着新时代韶关军休工作开启了新的篇章。

图片

        局党组书记、局长周小明强调,建好是初始、用好是目标,必须做好军休中心的建用管工作,发挥好军休活动中心作用。一是要管好用好、发挥中心作用,为军休干部创造一个更温馨、舒适、充满活力的休养环境,让军休干部更有幸福感、获得感、尊崇感。二是要探索实践、创新服务模式,紧贴军休干部实际需求,因地制宜创新服务管理,为军休干部提供更便利、更多元化的服务管理。三是要搭建平台、发挥功能作用,鼓励、引导、组织军休干部走进中心开展活动,以军休活动中心为平台搭建发挥军休干部作用的大舞台,助力军休干部实现“老有所为”。
        下一步,韶关市军休服务管理机构将紧紧围绕军休干部的精神文化需求,充分利用好这个阵地,打造成军休干部思想锻造的强堡垒、知识分享的大讲堂、文化休闲的好去处、互动交流的引力场、风采展示的新平台,不断增强军休干部的荣誉感、幸福感和满意度。


相关文件: