• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市司法局 > 工作动态

省戒毒管理局检查组到市强戒所检查
实战大练兵和安全生产工作

时间:2024-06-21 09:33:59 来源:韶关市司法局 访问量: -
【打印】 【字体:

  612日,省戒毒管理局党委委员、副局长刘玉萍一行到韶关市强制隔离戒毒所(简称市强戒所),对市强戒所实战大练兵及安全生产工作进行检查。市司法局副局长包玉兰,市强戒所班子成员及有关科室负责人陪同。

  (图1:省戒毒局检查组现场听取汇报)

  检查组一行实地查看市强戒所周边环境,现场了解边坡整治情况及相关安全风险点,深入检查监管院区、指挥中心,实地查看戒毒人员习艺大楼、戒毒人员伙房、戒毒人员宿舍楼、戒毒医疗中心、教育戒治楼等区域,认真查阅工作台帐,详细检查消防设施、安全设备等安全生产方面的工作落实情况。

  检查组对市强戒所实战大练兵及安全生产工作取得的成效予以充分肯定,并强调,深入学习贯彻习近平总书记对安全生产工作的重要指示批示精神,不断强化安全生产意识;要聚焦主责主业,进一步规范强制隔离戒毒工作,做好做实“一体两翼”工作,抓实各项安全管理制度落实,确保场所持续安全稳定;要加强应急演练,针对性完善各类应急处置预案,提升应对突发事件处置能力。(韶关市强制隔离戒毒所办公室供稿)

相关文件: