• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市司法局 > 政务要闻 > 工作动态

曾房兰到韶关新区首家律师事务所调研指导工作

时间:2020-06-23 10:39:23 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  2020年6月22日,市司法局党组成员、副局长曾房兰同志带领律师工作管理科相关人员,到首家进驻韶关新区的广东周和律师事务所开展调研和检查指导工作。他要求周和所要立足“新区首家”品牌建设,不断做大做好做强,为韶关新区经济社会发展和法治建设做出律师应有的贡献。

  曾房兰一行参观了周和所的新办公环境,与该所6名合伙人及其他律师进行了座谈,详细了解了疫情发生以来律师所的经营状况,针对周和所的发展理念、发展规划、队伍建设、品牌推广等话题深入交流探讨。

  曾房兰指出,周和所的办公条件显著改善,人员大幅增加,今后,要立足展现韶关新区首家律师事务所良好形象,不断发展壮大,实现高质量发展。一要高起点谋划、高质量发展,要以所址、法人变更为契机,谋划好周和所短、中、长期的发展目标,把周和牌不断做大、做响、做强,争取在年内上规模,以新的精神面貌在新的起点上谋划高质量发展。二要树牢健康规范发展的理念,不能有一夜暴富的想法和做法,要规规矩矩做人做事,依法依规执业。三要尽快成立党支部,充分发挥党组织的先锋模范作用,以党建促所建,努力打造一支政治过硬、业务精通、社会认同度高的律师队伍。

  律管科的相关人员同时检查了周和所的规章制度、案件登记本,公章、所函使用登记表等,抽查了2019年度的办案卷宗,并在座谈会进行了反馈(律师工作管理科成景华)