• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市司法局 > 政务要闻 > 工作动态

省司法厅余继军副厅长莅韶开展司法行政系统重点工作调研督导

时间:2017-11-02 15:18:59 来源:韶关市司法局 访问量: -
【打印】 【字体:

 11月1日,省司法厅党委委员、副厅长余继军率队到我市调研督导司法行政系统重点工作开展情况。市司法局局长赖佩养陪同调研督导。

 调研中,余继军一行首先视察了新建成使用的韶关市社区矫正指挥中心,对我市高质量提前完成这一列入省政府民生实事的项目表示高度肯定。在随后召开全市司法局长座谈会上,督导组一行听取了市司法局和各县(市、区)司法局主要领导及法援处负责人工作汇报。在认真听取了我市司法行政系统重点工作项目的推进和完成情况后,与会人员还就省司法厅年初部署的“固强补弱、创新创先”重点任务的推进落实情况进行了深入交流探讨。余继军对各单位在工作中遇到的问题和困难进行了认真的回应,充分肯定了我市司法行政系统在重点工作推进方面做出的努力,他勉励大家要继续努力,善始善终,全力以赴抓好各项工作的落实完成。

 对今后的工作,余继军提出三个重点要求:一是抓好党的十九大精神的学习贯彻;二是以公共法律服务体系建设和治本安全观落实为核心抓好业务工作推进;三是持之以恒抓好队伍建设,确保打造一支政治思想过硬、业务能力过硬、纪律作风过硬的司法行政队伍。

 座谈会后,督导组一行还前往乳源县进行了实地调研。