• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市司法局 > 政务要闻 > 工作动态

市司法局召开局长现场办公会深入推进“马上办”工作

时间:2018-06-08 11:58:00 来源:韶关市司法局 访问量: -
【打印】 【字体:

 

 6月6日下午,市司法局局长赖佩养在市公共法律服务中心主持召开局长现场办公会,听取中心全面实施“马上办”服务模式以来运行情况汇报,研究解决工作中出现的问题,进一步完善“马上办”审批服务模式应用。

 

 

 在会上,服务窗口的工作人员以及有关业务科室负责人分别汇报了实施“马上办”服务模式后的工作进展,也提出了新模式磨合过程中遇到的新问题。从实际运行情况看,自5月25日市局对行政审批服务事项全面实施“马上办”以来,市司法局审批服务窗口以全新的形象和工作模式为市民提供服务,保持着高效运行的良好态势,取得了初步成效。与会人员就“马上办”工作实施过程中出现的问题逐一进行细致分析,现场形成了解决意见。赖佩养对深化“马上办”工作提出了四点要求:一要进一步提高思想认识,把落实“马上办”工作作为贯彻十九大精神、践行习近平“以人民为中心”思想、提升政府工作效能的具体举措抓好抓实;二要尽快提升业务能力,以熟练的业务技能和强大的工作合力适应“马上办”工作需要,使审批服务提速增效落地实处;三要强化服务意识,切实落实全市推进“马上办”服务模式改革现场会提出的“四个最大限度”工作要求,以优质高效服务回应办事群众需求;四要加强内部管理,不断完善工作制度,力争创新,擦亮韶关司法行政政务服务品牌。