• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市司法局 > 政务要闻 > 工作动态

赖佩养到乐昌调研指导司法行政工作

时间:2018-07-12 14:15:00 来源:韶关市司法局 访问量: -
【打印】 【字体:
 
    7月5日,韶关市司法局党组书记、局长赖佩养率相关人员到乐昌市梅花、坪石等乡镇开展司法行政工作调研。乐昌市司法局局长周毅陪同调研并汇报工作。
    赖佩养先后深入到梅花镇梅花村委会、坪石镇莲塘村委会,听取了梅花镇社区矫正工作及乐昌市公共法律服务工作开展情况汇报,查看村(社区)法律顾问的工作日志和社区矫正工作台账,特别了解了当地有关聘任专职人民调解员工作的情况。通过调研检查,赖佩养对该市下一步工作提出意见和要求:一要加强司法行政服务平台窗口的形象塑造,规范司法所、公共法律服务中心等机构的外观标识,及时更新村(社区)法律顾问工作信息等;二要转变观念、活络思维,尽快落实专职人民调解员队伍建设任务;三要加速完善公共法律服务实体平台建设,特别是要将镇村两级实体平台融合到本级公共服务中心建设当中,以实现整合资源、构建共建共治共享社会治理格局的目标。