• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市司法局 > 政务要闻 > 工作动态

曾房兰大年初一看望慰问市强戒所值班民警

时间:2018-02-16 18:43:59 来源:韶关市强戒所 访问量: -
【打印】 【字体:

 2月16日,大年初一,市司法局党组成员、副局长曾房兰在大雾黄色预警的恶劣天气下,前往市强戒所看望慰问春节期间坚守在工作岗位的一线值班民警、辅警,给他们送去新年的祝福与慰问。

在市强戒所所长宋跃辉、政委李以华的陪同下,曾房兰深入监控指挥中心、医务室、戒毒人员宿舍与食堂等地,详细询问了监控运行、警力分布、医护值班、戒毒人员春节伙食和文体节目安排等情况,并叮嘱值班民警要做好大雾天气的安全防范工作。

他代表市局党组,对市强戒所民警表示亲切问侯,对全体民警、辅警坚守一线、牢记使命、忠诚履职,为司法行政戒毒工作所做出的努力与奉献表示衷心的感谢,同时希望大家不忘初心,奋力前行,在新年有新气象、新作为。