• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市供销合作联社 > 动态信息

韶关市供销合作联社党组成员严桂龙带队检查“端午”节前安全生产工作

时间:2024-06-07 19:11:35 来源:韶关市供销社 访问量: -
【打印】 【字体:

  按照韶关市安委办《关于做好“端午”节日期间安全防范工作的提醒函》文件要求,6月7日上午,韶关市供销合作联社党组成员严桂龙带队检查“端午”节前安全生产工作。检查组先后前往南郊六公里、高站台、站南路等社属物业进行安全检查,检查中发现部分出租物业存在供电线路不符合规范、电动车违规停放充电、逃生安全通道被占用等安全隐患。

  严桂龙指出,“端午”假期临近,当前正值汛期,“龙舟水”等灾害天气频繁,企业集团公司及各直属企业要清醒认识安全生产形势的复杂性、严峻性、反复性,要不断增强底线思维和极限思维,保持高度警惕警觉,以“时时放心不下”的责任感,以最严要求、最实举措做好安全生产各项工作,切实守护人民群众生命财产安全。认真排查整治各类事故隐患,对已经排查出来的安全隐患要建立安全隐患台账,立行立改,认真履行安全隐患整治“回头看”机制,全力压减电动自行车安全事故,坚决落实各环节整治工作,确保生命通道畅通。(市供销社资产管理科 李俊民供稿)

相关文件: