• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 政府文件

韶关市人民政府办公室关于印发市政项目特邀监督员名单的通知(韶府办〔2018〕8号)

时间:2018-05-08 10:44:00 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

浈江区、武江区、曲江区人民政府,市政府各部门、各直属机构,中省驻韶各单位:

为强化社会各界对提升项目的监督力度,切实提高我市市政项目建设水平,根据《人大代表、政协委员和群众代表参与和监督市政项目工作制度》(韶委办发电〔201826号)有关要求,通过市人大机关、市政协机关等单位推荐,经市人民政府同意,决定邀请60名特邀监督员全程参与和监督市政项目建设。

特邀监督员按照韶委办发电〔201826号文要求开展相关工作,名单每年更新一次。由市提升办负责特邀监督员的日常联络、组织协调、考核等服务和管理工作。

 

 

韶关市人民政府办公室

2018424

 

点击下载:韶关市市政项目特邀监督员名单

相关文件: