• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资动态

陈少荣会见广物控股集团董事长方启超
携手夯实“制造业当家”基础

时间:2023-11-02 11:00:12 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  11月1日,市委书记陈少荣会见广物控股集团党委书记、董事长方启超,双方就落实好省委、省政府“制造业当家”相关工作部署、促进韶关房地产市场平稳健康有序发展等事项进行了深入交流。  

  方启超向与会人员介绍了广物控股在韶投资各项目经营及推进情况,对韶关各级党委、政府长期以来的关心支持表示感谢。他表示,在韶投资经营过程中,深刻体会到韶关各级各部门党员干部展现出的“店小二”服务精神,以及不断优化的营商环境,这进一步夯实了集团继续投资韶关的信心和决心。集团已经初步拟定了下一步在韶投资计划,将在原有房地产、商贸物流等项目基础上,结合韶关资源优势开拓优特钢等制造业板块。希望韶关继续创优营商环境,为双方实现长远、持续共赢发展提供有力保障。  

  陈少荣对广物控股集团长期以来关心支持韶关经济社会发展表示感谢。他指出,韶关工业底蕴厚重、门类齐全,当前正全力把省委“1310”具体部署细化实化具体化,结合韶关实际,坚持实施工业强市战略,聚焦大数据、新能源、先进装备制造等产业链条,重点把韶钢的优特钢等产业的产业链拉长,推动韶钢优特钢做成能全覆盖供应汽车零部件、五金模具、机械装备的原材料。希望广物控股集团继续发挥自身在制造业领域的资源、技术优势,携手韶关聚力加快钢铁行业补链、延链、强链步伐,巩固钢铁等传统产业领先地位,开拓汽车零部件市场,夯实“制造业当家”基础。  

  广物控股集团党委委员、纪委书记、监察专员万俭明,总审计师、审计部部长熊姿;副市长罗海俊;浈江区、市直有关单位负责人参加会见。(转载韶关日报 黄俊)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: