• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 韶关要闻

我市召开“6·30”助力乡村振兴驻镇帮镇扶村工作队队长座谈会
凝聚各方力量 加速推进“百千万工程”

时间:2024-06-25 10:49:43 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  近日,市农业农村局组织召开韶关市2024年“6·30”助力乡村振兴驻镇帮镇扶村工作队队长座谈会,动员驻镇帮镇扶村工作队认真落实省委农村工作会议暨深入实施“百千万工程”推进会的部署要求,引导全社会积极参与“6·30”助力乡村振兴活动,更广泛凝聚各方力量,为全市推动县镇村高质量发展、绿美广东生态建设提供有力支持,助力全面推进乡村振兴取得新的更大成效。

  会议指出,要通过开展“6·30”活动,进一步汇聚各方力量、各方资源,加快形成全社会共推共促“百千万工程”的良好氛围。要聚焦助力建设现代乡村产业体系、推进绿美广东生态建设、促进富民增收等重点,动员更多社会力量在关注和支持农村发展、助力乡村振兴上持续用力,以新担当、新作为把“6·30”活动办得更好、更有特色。

  会上,相关部门负责同志解读《韶关市2024年“6·30”助力乡村振兴活动工作方案》,希望各帮扶单位、各工作队一如既往关心支持韶关乡村振兴,继续发挥组团帮扶优势,弘扬乐善好施、热心公益的优良精神,动员广大企业、乡贤等社会各界踊跃捐赠,以实际行动为我市推进乡村振兴高质量发展添砖加瓦。  

  参会人员纷纷表示,将始终贯彻落实省委、市委实施“百千万工程”推进会的部署要求,积极争取各方力量、各方资源,办好“6·30”助力乡村振兴活动,努力营造全社会参与全面推进乡村振兴的浓厚氛围。(转载韶关日报 仕农)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: