• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 韶关要闻

广东2024年普通高考评卷工作完成
6月25日起可查询成绩

时间:2024-06-24 10:50:47 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

截图-2024年6月24日 9时56分21秒.png

  记者从广东省教育考试院获悉,2024年我省普通高考评卷工作已经完成,25日11∶30起向已在高考报名系统绑定的手机号码推送成绩;同日12∶00起,考生可通过广东省教育考试院官微(ID:gdsksy)小程序、百度智能小程序和“广东招考在线”小程序查询成绩。7月4日10∶00起,考生可通过广东省教育考试院官微小程序和百度智能小程序自行下载并打印成绩证书(具体查询方式见下方二维码的附件1)。  

  考生获得高考成绩后,如对本人某科成绩有疑问,可在6月26日17∶00前携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,并按复查科目填写《考生申请复查普通高考各科目成绩登记表》(见下方二维码的附件2)。复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,答卷扫描是否准确,不涉及评分标准掌握的宽严问题。省教育考试院将于6月28—29日组织专人进行复查。申请查分的考生可于6月30日9∶00起通过“广东招考在线”小程序成绩查询模块按相关提示查询复查结果。(转载韶关日报 钟政宽)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: