• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 韶关要闻

韶关市残疾人康复中心开展“缤纷六一童趣运动会”主题活动 携手助残成长 共筑快乐童年

时间:2024-06-02 13:28:17 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  近日,韶关市残疾人康复中心与国家税务总局武江区税务局携手在武江区科创园篮球场举办了一场别具匠心的“缤纷六一童趣运动会”,进一步彰显“广东省最佳志愿服务项目”的示范价值,弘扬志愿精神,持续擦亮“点亮微心愿”服务品牌,营造出浓厚的节日氛围。  

  活动分红、黄、蓝、绿四个方队,不同康复部门的孩子们身着白色园服,带着欢声笑语,步伐整齐划一地喊着口号进入场地,展现出了自信与活力。“彩球大作战”“疯狂独轮车”和“无敌风火轮”等游戏让家长与孩子、家长与家长之间紧密合作,互帮互助,家长与志愿者的趣味拔河赛更是将比赛推向另一个高潮。此次活动中的每个项目都充分锻炼了孩子们的身心,促进了亲子间的联系,更激发了他们的团队合作与自信,同时,每一次成功都是康复路上的小胜利,鼓励着孩子们勇敢前行。现场观众掌声不断,为这些温馨又励志的瞬间喝彩。(转载韶关日报 曾卓)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: