• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

韶关市人民政府办公室关于韶关市12345政府服务热线更名的通告

时间:2021-08-19 14:05:08 来源:韶关市人民政府办公室 访问量: -
【打印】 【字体:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步优化地方政务服务便民热线的指导意见》(国办发〔2020〕53号)、《广东省人民政府办公厅关于印发进一步优化政务服务便民热线工作实施方案》(粤办函〔2021〕216号)和《韶关市人民政府办公室关于印发韶关市进一步优化政务服务便民热线工作实施方案的通知》(韶府办发函〔2021〕106号)精神和市政府的部署要求,原“韶关市12345政府服务热线”自2021年8月20日起更名为“韶关市12345政务服务便民热线”。

  市12345热线受理范围:主要受理企业和群众各类非紧急诉求,包括经济调节、市场监管、社会管理、公共服务、生态环境保护等领域的咨询、求助、投诉、举报和意见建议等。不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

  韶关市人民政府办公室

  2021年8月12日


相关文件: