• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 旅游资讯

文旅康养项目落户高新区
项目总投资2亿元,位于丹霞大道中与碧北一路交叉口位置

时间:2024-03-18 10:42:52 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  近日,韶关高新区管委会与中汇实业投资(广东省)有限公司就钻石广场旅游开发项目投资协议进行签约。双方将就文旅康养产业、林业产业发展进行交流,并通过自然资源依托,融入韶关文化元素,特色文化驱动,共同打造具有韶关旅游酒店特色文旅项目。  

  签约仪式上,中汇实业投资(广东省)有限公司介绍了项目的有关情况,该项目选址位于武江区丹霞大道中与碧北一路交叉口位置,总占地约为10000平方米,项目投资总额为2亿元,计划建成一家高标准规划建设的文旅酒店。该项目建成后将为周边居民以及来韶客人,提供休闲聚会以及差旅出行的优质选择。  

  韶关高新区管委会相关负责人表示,项目签约是迈出合作的第一步,优质高效推动项目的开花结果是双方共同的目标。韶关高新区强化“店小二”的服务意识,及时协调解决项目落地过程中的困难和问题,整合资源配置,简化办事手续,营造项目建设的良好环境。同时,希望中汇实业要统筹安排好建设的时序进度、落实好项目的建设资金、把好项目建设的质量关,努力把钻石广场酒店项目打造成服务业的又一颗璀璨明珠,为韶关经济发展注入新的活力。(转载韶关日报 邹方筱 邓琦)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: