• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 善美韶关 > 韶关旅游 > 文体活动

市区各地举办丰富多彩主题活动
欢乐跨年夜 热闹迎新年

时间:2024-01-01 12:23:43 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

p35_b.jpg精彩舞台秀、互动游戏、倒计时……12月31日晚,全市各地推出丰富多彩的跨年主题活动,带市民游客“花式”跨年。

当晚,记者在武江区孟洲坝夜市现场看到,不少市民带着笑容和期待汇聚在孟洲坝夜市,天空中“雪花”纷飞,与市民们的热情相互映衬,营造出喜庆而热烈的节日氛围。

晚上10时许,舞台上的灯光逐渐亮起,伴随着动感的音乐,精彩的舞台秀正式拉开了帷幕。燃炸全场的潮流乐队、街舞Hip-hop技艺传承的传统表演魔法世界的大型魔术……潮流、文化、趣味元素结合,为观众们献上了一场视觉与听觉的盛宴。现场观众的掌声、欢呼声此起彼伏,大家都沉浸在这欢乐的氛围中。此外,除了舞台表演,现场还有各种互动游戏。

当钟声敲响,迎接新年的倒计时开始时,还有特色电子烟花在烟花声中一起迎接新年到来,为现场市民开启红红火火的2024年。活动主办方相关负责人表示,本次活动主要打造一场属于韶关人自己的跨年夜。

新年新气象,全市各文体机构紧跟时尚潮流推陈出新。据了解,除武江区外,市区各地均举办此类跨年活动。此外,市文广旅体局近日发布157项元旦、春节线上线下文旅体活动计划和36项文旅优惠措施,让市民度过一个有年味、有新意、有内容、热闹喜庆的新年假期。(转载韶关日报 罗奕麟 冯春华)

(严禁第三方复制和转载)


相关文件: