• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

韶关市文化广电旅游体育局关于公开征求《韶关市红色资源保护条例(草案征求意见稿)》意见的公告

时间:2021-05-27 10:34:27 来源: 韶关市文化广电旅游体育局 访问量: -
【打印】 【字体:

  根据市人大常务委员会2021年立法工作计划及市政府的工作安排,韶关市文化广电旅游体育局组织起草了《韶关市红色资源保护条例(草案征求意见稿)》(以下简称《条例(草案征求意见稿)》)。为保障公众的知情权和参与权,现就《条例(草案征求意见稿)》公开征求社会公众意见。请有关单位和社会各界人士在2021年6月25日前,通过以下两种方式反馈意见和建议:

  一、通过信函方式将意见寄至:韶关市园前东路4号韶关市文化广电旅游体育局,邮编:512000,联系电话:0751-8881156,并请在信封上注明“韶关市红色资源保护条例征求意见”字样。

  二、通过电子邮件方式将邮件发送至:sgwgltjfgk@163.com。

  特此公告

  附件:1.韶关市红色资源保护条例(草案征求意见稿).docx

      2.韶关市红色资源保护条例(草案征求意见稿)的起草说明.docx

  韶关市文化广电旅游体育局

  2021年5月27


相关文件: