便

所在位置: 首页 > 互动 > 征集调查

关于公开征求《韶关市燃气管理规定(征求意见稿)》意见的公告

  

  为了加强燃气管理,规范燃气市场经营秩序,促进燃气事业发展,根据《城镇燃气管理条例》、《广东省燃气管理条例》等有关法律法规,结合本市实际情况,我局组织编制了《韶关市燃气管理规定(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎提出宝贵意见和建议,征求意见截至时间为2020年11月30日。如有意见和建议,请于2020年11月30日前,通过以下两种方式提出:

  一、通过信函方式将意见建议寄至:韶关市武江区芙蓉东路5号韶关市住房和城乡建设管理局 市政园林科(收)(联系电话:0751-8520728),并在信封上注明“反馈意见”字样。有关单位提出意见的请加盖单位印章。

  二、以电子邮件方式将意见建议发送至:sgcgylk@163.com

  附件:1.韶关市燃气管理规定(征求意见稿)

      2.《韶关市燃气管理规定(征求意见稿)》起草说明


  韶关市住房和城乡建设管理局

  2020年11月6日

  征集调查已结束,点击查看结果反馈:韶关市住建管理局关于公开征求《韶关市燃气管理规定(征求意见稿)》意见的反馈


分享到:
关闭窗口 打印此页