• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 中共韶关市委外事工作委员会办公室 > 工作动态

加强合作共谋发展丨陈少荣会见韩国驻穗总领事一行

时间:2021-12-17 16:14:45 来源:韶关日报社 访问量: -
【打印】 【字体:
12月15日,市委副书记、市长陈少荣会见韩国驻穗总领事韩在爀一行,双方就加强合作、谋划经济文化项目建设进行深入交流。副市长蒋红林参加会见。

图片

会见现场。

陈少荣对韩在爀一行表示欢迎。他表示,韶关生态优势明显,森林覆盖率达74.3%,资源禀赋独特,是广东重要的生态屏障。韶关境内有着丰富的文化旅游资源,丹霞山、南华寺、南岭国家森林公园等风景名胜闻名遐迩。韶关区位优越明显,紧邻粤港澳大湾区,机场、高铁、高速公路贯通南北,“八高三铁两航”综合交通网基本建成,为生态产业发展奠定了坚实基础。韶关有着优良的营商环境,我们欢迎韩国企业和游客到韶关考察投资、观光游览。希望双方加强合作洽谈,共同谋划项目建设,实现合作共赢。

图片

15日至16日,韩在爀一行到我市曲江区、翁源县参观访问。

图片

韩在爀一行考察兰花基地。

韩在爀表示,韶关有着丰富的自然生态环境和文化旅游资源,禅宗文化在韩国影响深远,这次来韶亲身感受禅宗文化熏陶,参观翁源兰花创业创新基地,令人印象深刻。韶关投资环境优越,韩国企业来韶投资发展前景广阔,双方合作未来可期。将引荐更多韩国企业界人士到韶关考察投资,加强双方经济、科技、文化合作项目交流。


相关文件: