便

翁源县向韩国海南郡捐赠一批抗疫物资

疫情无情人有情,患难之时见真情。日前,翁源县政府向韩国海南郡捐赠一批抗疫物资,支持海南郡全力抗击疫情。

微信图片_20200421153551.png

翁源县向韩国海南郡捐赠一批抗疫物资

据悉,翁源县和韩国海南郡自1999年建立友好关系以来,在多个领域长期保持友好交流,有着深厚的感情。此前,在翁源全力抗击新冠肺炎的关键时期,海南郡想方设法为翁源县筹集口罩,支持翁源县疫情防控工作。翁源县感激危难时刻海南郡所做的真诚友善之举。

当前,新冠肺炎疫情在全球持续扩散蔓延,为支持姐妹城市新冠肺炎疫情防控工作,彰显中韩友谊,翁源县政府向海南郡致慰问信,表达对海南郡人民的深切慰问,并捐赠一般医用防护口罩20000个

翁源县有关负责同志表示,病毒无国界,是全人类面临的共同挑战,国际社会只有携起手来,通力合作,才能战胜疫情,翁源县与海南郡将坚定站在一起,共同战胜这场疫情,相信经过疫情的考验,两地友谊将更加牢固,更加长久。


分享到:
关闭窗口 打印此页