• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 中共韶关市委机构编制委员会办公室 > 编办工作

市委编办学习传达全市改革优化营商环境大会精神

时间:2021-05-25 11:32:12 来源:本站编辑 访问量: -
【打印】 【字体:

    5月21日下午,市委编办召开全体干部大会,深入学习传达全市改革优化营商环境大会精神。

    通过学习,全体干部深刻认识到改革优化营商环境是贯彻落实市委市政府决策部署的必然要求,是韶关推动高质量发展的关键所在,要切实把思想和行动统一起来,积极投身优化营商环境和招商引资工作,开创我市高质量发展新局面。

    会议强调,要紧紧围绕全市改革优化营商环境大会的工作部署,不断优化机构编制资源配置,为奋力开创韶关高质量发展提供体制机制保障。一要深化对招商引资工作重要性的认识。要深入学习贯彻瑞军书记在全市改革优化营商环境大会的讲话精神,深刻认识优化营商环境的重要意义,清醒认识我市营商环境的现状及短板,切实增强责任感和紧迫感。二要积极支持全市招商引资工作。要主动参与、全力服务和协助解决招商引资项目落地建设中的问题和困难,主动当好招商引资宣传员、服务员、信息员。三要切实做好机构编制保障。要加强与市商务局、市发改局、市科技局等重点招商部门的沟通交流,充分了解各单位在招商引资工作中的有关机构编制问题,加强分析研判,结合我市实际,制定科学可行的解决方案,为我市招商引资工作提供有力的体制机制保障。


相关文件: