• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市政务服务数据管理局 > 工作动态

我为群众办实事--韶关市政务服务数据管理局赴乐昌面对面答复人大代表建议

时间:2021-05-13 17:38:12 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  近日,韶关市政务服务数据管理局党组书记、局长潘卫率队赴乐昌开展党史学习教育“我为群众办实事”主题活动,对接人大代表建议办理情况,调研指导标杆大厅建设、公共资源交易管理和中介超市运行等相关工作。韶关市人大代表邓忠超、谭镇祥、陈清发,乐昌市副市长彭桂珍、乐昌市政务服务数据管理局、乐昌市行政服务中心有关负责同志参加座谈会。

  会上,韶关市政务服务数据管理局向人大代表汇报了韶关市十四届人大八次会议代表第49号建议《进一步改善我市营商环境》的办理情况,并听取人大代表关于办理工作的意见建议。韶关市人大代表对韶关市政务服务工作中取得的成效表示肯定,提出了韶关市在优化营商环境方面及群众在政务服务事项办理过程中遇到的难点、堵点和痛点问题,希望韶关市政务服务数据管理局在今后工作中,进一步简政放权、简化材料,应用政务服务创新成果,提高群众办事效率,提升政务服务质量,增强群众办事体验感。

  随后,乐昌市政务服务数据管理局、乐昌市行政服务中心、乐昌市公共资源交易中心分别作了工作情况汇报,并就工作中遇到的难点同与会人员进行深入探讨。潘卫强调,政务服务大厅是集中为企业、群众提供服务的场所,群众的需求就是我们工作努力的方向,我们要了解群众办事的堵点、痛点、难点,结合党史学习教育,切实为群众办实事解难题,提供更便利、更高效、更规范的政务服务。

图片1.png

  (潘卫一行同韶关市人大代表召开座谈会)


相关文件: