• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市行政服务中心 > 工作动态

致敬荣光,续写华章:市行政服务中心举行 荣誉退休仪式

时间:2022-09-30 11:22:11 来源:韶关市行政服务中心 访问量: -
【打印】 【字体:

  为褒扬忠于职守、开拓进取、甘于奉献的老干部,激励广大干部传承老同志的优良传统和作风,形成干字当头、追求卓越的良好干事创业氛围,9月29日下午,中心为舒义清同志举行了荣誉退休仪式。

IMG_5067.JPG

  中心副主任林钟强同志为仪式致辞,他指出,这是中心首次举办干部荣誉退休仪式。举办干部荣誉退休仪式,是全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强退休干部的政治荣誉感、组织归属感和退休荣誉感,体现组织关心关爱重要形式,是对退休干部奋斗历程的一份特殊纪念。他真诚向退休干部传达了美好祝福,祝愿老同志身体健康、家庭幸福、老有所乐,同时希望退休干部“退休不褪色,离岗不离党”,充分发挥好独特的政治优势和经验优势,助推数字政府建设迈上新台阶!

IMG_5069.JPG

  岁月不居、时节如流。舒义清同志在中心工作十余载,留下了许多难忘而美好的回忆。在会上,他回忆着中心工作的点滴,深感留恋和不舍,抚今追昔,言谈中饱含着对中心政务服务事业的热爱,深蕴着对数字政府政务服务改革发展的期盼。

  会上,中心副主任林钟强同志为舒义清同志颁发退休证,献上鲜花,感谢他为政务服务改革事业所作出的贡献!

IMG_5082.JPG

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。今天的活动不仅仅是一个仪式,更是一份荣誉和肯定,一种颂扬和传承。相信广大退休干部定将永葆政治本色,不忘初心使命,保持阳光心态,乐享健康生活,展现中心晚霞新风采! 


相关文件: