• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市市场监督管理局 > 新闻资讯 > 通知公告

2021年度知识产权质押融资贷款贴息专项资金项目名单的公示

时间:2021-11-25 17:20:47 来源:韶关市市场监督管理局 访问量: -
【打印】 【字体:

  根据《广东省省级财政专项资金管理办法》《广东省知识产权工作专项资金管理办法》《广东省财政厅关于提前下达2021年度促进经济高质量发展专项资金(市场监督管理-知识产权创造运用保护及省部会商、专利奖励)的通知》(粤财工〔2020〕228号)文件精神,制定了《关于印发2021年度知识产权质押融资贷款贴息专项资金项目申报指南的通知》。我局对经审核符合申报相关条件的“2021年度知识产权质押融资贷款贴息专项资金项目名单”予以公示,公示时间为2021年11月26日—12月2日。
任何单位和个人如对资金发放有异议,可于公示期内以书面形式向我局反映,并提供真实有效的证明材料和联系方式(包括联系人和联系地址、电话)。单位反映情况的需加盖公章,个人反映情况的需签署真实姓名并附身份证复印件。

  联系电话:0751-8177158

  联系人:林仕佳

  地址:韶关市浈江区北江中路37号

  附件:2021年度韶关市知识产权质押融资贷款贴息项目申报汇总表(11.11)(比例分配20).xls

  韶关市市场监督管理局

  2021年11月25日

相关文件: