• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市科学技术局 > 新闻资讯

韶关市科学技术局组织开展2024年高新技术企业认定科技政策宣讲会

时间:2024-04-26 15:56:57 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  4月25日,2024年高新技术企业认定科技政策宣讲会圆满举办。此次宣讲会旨在进一步做好我市高新技术企业认定政策宣贯工作,帮助企业掌握有关政策申报要点及要求。本次活动由韶关市科学技术局、广东省高新技术企业协会组织举办,韶关市高新技术产业促进会承办,并邀请省高企认定有关专家进行政策宣讲答疑。

  宣讲会上,省高企认定专家详细介绍了高企政策、申报认定要点;省高新技术企业协会、市科技局高新科介绍了2024年申报认定安排。本次活动吸引了近100家科技企业参加,通过培训,企业对高企政策有了更深入的了解,并主动联系我局开展高企申报相关程序。

056441.png

  未来,我局将继续多措并举推进高企培育和服务,通过科技金融、科技人才引育、成果转化、奖补政策等综合性政策措施开展科技助企服务,帮助企业降低融资成本、鼓励企业加大研发投入、支持企业开展关键核心技术攻关、提升创新能力。



  韶关市科学技术局

  2024年4月26日


相关文件: