• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市科学技术局 > 新闻资讯

2024年广东省科技企业工作会议在广州召开

时间:2024-04-26 09:21:21 来源:广东省科学技术厅 访问量: -
【打印】 【字体:

  4月22日上午,广东省科技企业工作会议在广州召开。省科技厅副厅长杨军出席会议并讲话,二级巡视员夏奇峰主持会议。

  会议通报了2023年我省科技企业工作情况、分析存在的问题,部署下一阶段工作;传达了工业和信息化部关于开展高新技术企业自查工作的要求,部署我省工作;听取了21个地市科技企业工作情况介绍及相关建议,围绕高新技术企业量质提升、监督管理等进行交流。

  杨军副厅长充分肯定了全省2023年科技企业工作取得的成效,提出了2024年做好科技企业工作的总体要求,要强化工作站位担当,在科技企业认定评价过程中将质量的有效提升作为首要的任务目标;要强化协同联动,高质量开展科技企业认定评价工作;要引导创新资源集聚,高质量开展企业创新服务,推动科技企业高质量发展,助力我省科技创新强省建设。

  全省21个地市科技企业主管部门负责同志,省科技厅高新处、省技经中心相关负责同志参加会议。


相关文件: