• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市供销合作联社 > 动态信息

韶关市委常委、统战部部长高冬瑞到市供销社调研

时间:2024-05-07 18:25:10 来源:韶关市供销社 访问量: -
【打印】 【字体:

  5月7日,韶关市委常委、统战部部长高冬瑞同志到市供销社调研并召开座谈会,听取了工作情况汇报,并就下一步工作提出指导意见。

  座谈会上,市供销社党组成员、监事会主任朱超前同志汇报了近年来市供销社综合改革情况和2024年工作计划。高冬瑞同志对市供销社在深化供销改革、服务乡村振兴中取得的成绩予以充分肯定,认为今年工作思路清、方向明、措施实。她强调,一是全市供销社系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示批示,要始终坚持为农服务宗旨,持续深化综合改革。二是要全力服务全市“百千万工程”。全市供销社系统要聚焦主责主业,充分发挥供销社上下联结机制优势,完善冷链物流服务网络、直供配送网络和农资农技网络等建设,进一步提升为农服务能力,为加快农业农村现代化、助力乡村全面振兴贡献供销力量。三是要服务韶关产业发展。谋划抓好公共型农产品冷链物流补助试点专项资金项目,构建农产品全程社会化服务机制,服务和带动韶关特色农业产业发展,助力韶关本地农产品产销对接。

  会后,高冬瑞参观了韶蔬鲜配社区配送店。(市供销社办公室 罗小鹏、钟志伟供稿)

相关文件: