• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市供销合作联社 > 动态信息

强化安全责任落实,确保安全形势稳定

时间:2024-03-27 17:23:04 来源:新丰县供销社 访问量: -
【打印】 【字体:

  近日,新丰县供销社组织召开了全系统第一季度安全生产工作会议,总结了2024年度第一季度安全生产工作情况,布置了下一阶段安全生产工作,确保全系统的安全生产形势稳定向好。会议由县供销社主任俞远珍同志主持,全系统干部职工参加了会议。

  会议传达了上级有关安全生产工作的文件和会议精神,学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神。

  会议指出了存在的安全隐患和薄弱环节;对下一阶段安全生产工作进行了布置,要求持续做好安全生产的常态化管理工作,突出抓好烟花爆竹、消防、危房等重点领域的安全监管,加强安全教育培训、宣传和应急演练,提高员工的安全意识和安全技能,加强安全隐患排查治理,及时消除安全隐患。

  会议强调,安全生产是供销系统的生命线,全系统干部职工要增强安全生产意识,切实履行好安全生产主体责任和监管责任,加强组织领导,强化责任落实,确保各项安全措施有效落实,推动全系统的安全生产形势持续稳定向好。(新丰县供销社 陈国梁供稿)

相关文件: