• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市财政局 > 政府信息公开

关于下达2024年公共型农产品冷链物流
补助试点专项资金的通知

时间:2024-05-17 09:35:00 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  市供销合作社:

  根据《广东省财政厅关于下达2024年公共型农产品冷链物流补助试点专项资金的通知》(粤财工[2024]26号),现下达你单位2024年公共型农产品冷链物流补助试点专项资金342万元,此款支出列2024年“2130124 农村合作经济”一般公共预算支出科目。

  一、该项资金纳入省级财政“百千万工程”重点任务保障专项资金范围,请按照省级“百千万工程”重点任务保障资金使用管理监督办法有关要求,纳入“百千万工程”专项资金专户管理,不得挤占、截留或挪用,确保专款专用。

  二、请严格落实全面实施预算绩效管理的要求,在预算执行过程中,对照本次下达的绩效目标做好绩效运行监控,确保年度绩效目标如期实现,财政资金发挥预期效益。

  附件:绩效目标表

  韶关市财政局

  2024年4月29日

  附件

  绩 效 目 标 表

图片1.png

图片2.png

相关文件: