• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 部门频道栏目 > 韶关市财政局 > 政府信息公开

关于下达2021年补齐公共文化财政支出短板奖补资金(基础性补助)的通知

时间:2021-09-03 15:28:31 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

  市直有关单位,各县(市、区)财政局:

  根据省财政厅《关于提前下达2021年补齐公共文化财政支出短板奖补资金(基础性补助)的通知》(粤财科教〔2020〕305号)的内容,经市政府同意,现下达2021年补齐人均公共文化财政支出短板奖补资金(基础性补助)4,177万元(详见附件1),本次下达资金收入列2021年度“1100247文化旅游体育与传媒共同财政事权转移支付收入”一般公共预算功能科目,支出列2021年度“2079999其他文化旅游体育与传媒支出”一般公共预算功能科目。有关事项通知如下:

  一、请严格按照《广东省省级补齐公共文化财政支出短板奖补资金管理办法》规定的范围使用资金,严禁挤占、挪用、虚列、套取补助资金,确保专款专用,接受财政部广东监管局的监督。

  二、请严格落实全面实施预算绩效管理的要求,在预算执行过程中,对照本次下达的绩效目标(详见附件2、3)做好绩效运行监控和绩效自评,确保财政资金安全有效。

  附件:1.2021年补齐公共文化财政支出短板奖补资金(基础性补助)分配情况表

  2.绩效目标表(宣传口)

  3.绩效目标表(市文广旅体局负责部分)

  韶关市财政局

  2021年8月9日


相关文件: