• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 始新县 > 环境保护

始兴县环境保护局关于以告知承诺制度审批形式对始兴县隘子过境段公路改建工程环境影响报告表受理情况的公示

时间:2021-01-26 17:28:04 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

根据建设项目环境影响评价文件告知承诺制审批的有关规定,2021年1月26日我局受理了始兴县隘子过境段公路改建工程环境影响报告书。现将受理情况予以公示,受理公示期为2021年1月26日—2021年2月1日(5个工作日)。

联系电话:0751-6973009

传 真:0751-3334203

通讯地址:广东省韶关市始兴县太平镇丹凤东路5号

邮编:512500

受理日期

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

环评文件类型

环评文件

2021-1-26

始兴县隘子过境段公路改建工程

始兴县地方公路事务中心

始兴县隘子镇

韶关智铭达环保科技有限公司

报告表

始兴县隘子路面升级改造提升工程环评报告-公示版.pdf

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


相关文件: