• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 党政机关 > 乐昌市工业和信息化局 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 申报项目

关于申报二0一六年乐昌市科学技术进步奖的通知

时间:2016-12-07 00:00:00 来源:经济和信息化局管理员 访问量: -
【打印】 【字体:
关于申报二0一六年乐昌市科学技术进步奖的通知
 
各有关单位:    
  根据乐昌市委、市政府《关于科教兴市、人才强市战略的决定》,为激励企事业单位和科技人员的自主创新精神,我市将召开科学技术表彰大会。按照《乐昌市科学技术奖励办法》,从2016年12月5日开始受理乐昌市科学技术进步奖项目,现将申报工作有关事项通知如下:    
  一、 申报奖项   
科学技术进步奖;   
  二、 申报范围   
   申报科学技术进步奖须符合以下条件:     
1 、报奖项目必须是在2015年1月1日至2016年12 月 1日期间完成,并在推广实施中取得良好经济效益和社会效益的科研成果项目。     
2 、申报科技进步奖励的项目原则上要求是经省、韶关市科技行政主管部门批准组织鉴定或验收的科技项目,如果是其他部门组织鉴定、验收的科技项目,需经乐昌市科技局审核后才能申报。   
   三、 申报奖励项目所需材料:   
申报科技进步奖所需材料:    
  1 、报奖项目内容简况表(A4纸正反打印,上交一式五份和电子版);   
  2 、《乐昌市科学技术进步奖申报书》;     
3 、科技成果鉴定证书(一式一份);    
  4 、科技成果鉴定或验收的有关材料(一式一份);  ① 技术研制总结报告;  ② 质量标准,质量检验材料;③ 经济效益和社会效益分析报告;  ④ 国内外同类技术情况对照;  ⑤ 用户意见(二份)。   
  四、申报截止时间: 2016 年12月20日
      请各有关单位接此通知后,抓紧做好材料准备工作,及时组织申报。
受理部门:乐昌市经济和信息化局。    
  联系地址:乐昌市解放东路4巷2号乐昌市经济和信息化局。   
邮政编码:512200    
  联系人:彭春华 电话:5572905
  附件:1、报奖项目内容简况表.doc
     2、乐昌市科技进步奖申报书.doc
        
                          
乐昌市经济和信息化局
  2016 年12月6日

相关文件: