• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乐昌市 > 党政机关 > 乐昌市融媒体中心 > 财政预算决算和“三公”经费公开

2017年乐昌市广播电视台“三公”经费决算公开

时间:2018-08-29 00:00:00 来源:广播电视台管理员 访问量: -
【打印】 【字体:

乐昌市广播电视台2017年度“ 三公”经费决算情况说明:
一、“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。
乐昌市广播电视台2017年度“ 三公”经费财政拨款支出决算为29.71万元,完成预算49.5万元的60.02%。其中: 因公出国(境)费支出决算为 0 万元,完成预算 0万元的0 %;公务用车购置及运行维护费支出决算为 18.88 万元,完成预算35 万元的53.94 %;公务接待费支出决算为10.83 万元,完成预算14.5 万元的74.69 %。2017年度“三公”经费支出决算小于预算数的主要原因是我台认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约的要求,从严控制“三公”经费开支,全年实际支出比预算有所节约。
与上年相比,2017年度 三公”经费财政拨款支出决算数比上年减少了0.54万元,下降了1.78%。其中: 因公出国(境)费支出决算0 万元,未有增 降; 公务用车购置及运行维护费支出决算增加2.88 万元, 增长18 %; 公务接待费支出决算减少3.42万元, 下降24 %。 因公出国(境)费支出未有发生额;公务用车购置及运行维护费支出增加的主要原因是各乡镇网络维护、抢修用车较为频繁,而且各车的使用年限较为长久,故障率较高,维修费比上年略有增加;公务接待费支出减少的主要原因是:我台认真贯彻落实中央“八项规定”精神和厉行节约的要求,从严控制公务接待的标准开支,全年实际支出比上年有所节约。
二、“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。
2017 “三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费0 万元,占0 %;公务用车购置及运行维护费支出 18.88万元,占63.55 %;公务接待费支出10.83 万元,占36.45 %。具体情况如下:
1. 因公出国(境)费支出 0 万元。全年使用财政拨款安排本部门出国团组0个、累计0人次。开支内容包括:(1)参加0会议支出0万元;(2)出国谈判、工作磋商支出0万元:(3)境外业务培训及考察0万元。
2. 公务用车购置及运行维护费支出18.88 万元,其中:公务用车购置支出0万元,2017年公务用车购置数0辆;公务用车运行及维护支出18.88万元,2017年本部门公务用车保有量为8辆,主要用于工程施工用4辆,公务用车4辆。
3. 公务接待费支出10.83 万元,主要用于上级单位检查和相关单位交流工作等方面的接待。2017年,本部门共接待国外来访团组0个,来访外宾0人次;发生国内接待172次,接待人数共1820 人。主要包括上级单位检查、相关单位交流工作以及我台网络改革重组接待工作。
 
附件:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表.xls

相关文件: