便

所在位置: 首页 > 五公开 > 决策公开 > 决策预公开

关于公开征求《韶关市居住区配套公共服务设施建设管理条例》(征求意见稿)征求意见的公告

为构建韶关市良好的居住区配套公共服务设施建设管理制度,根据国家有关规定,结合我市实际,我局委托韶关市地方立法中心起草了《韶关市居住区配套公共服务设施建设管理条例》(征求意见稿)。现根据相关规定,广泛公开征求对该条例的意见建议,欢迎广大干部群众及各行政、企事业单位、社会团体、行业代表以信函、电子邮件或传真等方式对该条例提出意见建议。

来信请寄:韶关市武江区西联芙蓉园17栋韶关市住房和城乡建设局402室法规科收(邮政编码512002);联系电话:0751-8881144;传真请传至:0751-88837060010;电子邮件请发至:K8881144@163.com

征求意见期限:即日起至 2017211

 

附件(点击下载):《韶关市居住区配套公共服务设施建设管理条例》(征求意见稿)

 

                            韶关市住房和城乡建设局

      2017 年1 月13

关闭窗口 打印此页