便

所在位置: 首页 > 五公开 > 决策公开 > 决策预公开

关于公开征求《韶关市行政机关规范性文件管理规定(征求意见稿)》意见的公告

为进一步加强我市行政机关规范性文件管理,根据我市规范性文件管理的实际,市法制局对《韶关市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第84号)进行了全面修订,形成了《韶关市行政机关规范性文件管理规定(征求意见稿)》。现将征求意见稿及说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在 20161119日前 ,通过以下两种方式提出意见:

(一)通过信函方式将意见寄至:韶关市风度北路125号韶关市法制局规范性文件审查科(邮政编码:512002),并请在信封上注明立规征求意见字样。

(二)通过电子邮件方式将意见发至:sg8882610@163.com

  

附件:1.韶关市行政机关规范性文件管理规定(征求意见稿)

    2.关于《韶关市行政机关规范性文件管理规定(征求意见稿)》的说明

附件12(点击下载)  

韶关市法制局

2016 1018

 

 

关闭窗口 打印此页