便

所在位置: 首页 > 五公开 > 决策公开 > 决策预公开

关于征求《韶关市新建住宅物业社区公共服务用房配建实施细则(征求意见稿)》意见的公告

为深入推进我市社区服务体系建设,提高基本公共服务水平,规范社区公共服务用房建设和管理,根据《广东省住房和城乡建设厅、广东省民政厅关于规范新建住宅物业配建社区公共服务用房的通知》(粤建房〔2015122)、《城市社区服务站建设标准》(建标167-2014),结合我市实际,我局起草了我市城市新建住宅物业社区公共服务用房配建实施细则。该文件已在韶关市政府门户网和规划信息网上发布,为使管理办法更加科学合理和切合实际,欢迎广大干部群众、各行政、事业、企业单位提出意见。

来信请寄至韶关市武江区芙蓉新城芙蓉园7204综合审批科,联系电话0751-8963658,传真0751-8963344,电子邮件sgsghjsp@163.com

征求意见期限:即日起至 2016 12 16

附件(点击下载):韶关市新建住宅物业社区公共服务用房配建实施细则(征求意见稿)

                    

 韶关市城乡规划局

        2016 11 16

 

关闭窗口 打印此页