便

所在位置: 首页 > 五公开 > 决策公开 > 决策预公开

关于《韶关市封山育林实施办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

    为加强我市封山育林工作的进展和质量保证,根据市政府办公室《关于开展规范性文件专项清理工作的通知》(韶府办明电〔2016135号)、市委市政府督办室《重要工作事项办理通知》(韶督字〔2016186号)的要求,我局对市政府2011年月颁布《韶关市封山育林实施办法》(韶府令第88号)部分内容进行了修订,现公开征求社会各界的意见。各界人士如有修改意见,请于 102前以信函或者电子邮件、传真等形式反馈至韶关市林业局(地址:韶关市文化街5号,邮编:512000;传真:8885348;电子邮箱:sgslyjylk@163.com;联系电话:8881160)。

 

附件:《韶关市封山育林实施办法(征求意见稿)》(点击下载)  

                                    韶关市林业局

                                   2016 年9 月1

关闭窗口 打印此页