便

所在位置: 首页 > 五公开 > 决策公开 > 决策预公开

韶关市民政局关于公开征求《韶关市民办养老机构扶持资助办法》(征求意见稿)意见的公告

    为加快推进我市民办养老机构的发展,提高老年人生活质量,促进社会和谐稳定。我局根据民政部《养老机构设立许可办法》、《养老机构管理办法》、《广东省民办养老机构管理规定》(广东省人民政府令第133 号)、《广东省人民政府办公厅印发关于加快社会养老服务事业发展的意见的通知》(粤府办[2012]73]),结合我市实际,草拟了《韶关民办养老机构扶持资助办法》(征求意见稿)。为充分发扬民主,集中民智,贴近民意,现将该办法挂网公布,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于 201566前通过电子邮件、传真、信函等形式,将意见反馈韶关市民政局社会福利科。

联系电话:8738985;传真:8738880

电子邮箱:915006803@qq.com;邮政编码:512026

 

附件(点击下载):韶关市民办养老机构扶持资助办法(征求意见稿)

 

                    韶关市民政局

                   2015 年5 月4

关闭窗口 打印此页