便

所在位置: 首页 > 五公开 > 决策公开 > 决策预公开

市人社局关于举办《韶关市职工生育保险实施办法(征求意见稿)》听证会公告(二)

为保障职工在生育期间的基本医疗和生活,均衡用人单位生育费用负担,促进公平就业,根据《中华人民共和国社会保险法》、《女职工劳动保护特别规定》、《广东省职工生育保险规定》等法律、法规,结合本市实际,我局起草了《韶关市职工生育保险实施办法(征求意见稿)》。为保证该办法合法合理、具有可操作性,我局拟于近期公开举办《韶关市职工生育保险实施办法(征求意见稿)》听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证事项

就《韶关市职工生育保险实施办法(征求意见稿)》有关条款,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证会定于2015423(星期四)上午9:00-12:00,在韶关市武江区工业西路81号韶关市人力资源和社会保障局14楼会议室举行。

三、听证代表

听证代表名额为15人,其中:

(一)人大代表5人。

(二)政协委员5人。

(三)社会代表5人。

四、听证会代表参会须知

(一)听证会代表应当亲自参加听证;

(二)听证会代表应当忠于事实,客观反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

(三)遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗,未经听证主持人许可,不得发言。

特此公告。

 

联系电话:0751-8728099

 

 

 

韶关市人力资源和社会保障局

                             2015年3月30

关闭窗口 打印此页