• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 财政管理

我市2018年度预决算公开工作荣获全省第三名

时间:2019-03-18 10:33:59 来源:本网 访问量: -
【打印】 【字体:

日前在市财政局了解到,在省财政厅今年2月组织开展的2018年度地方预决算公开情况专项检查中,我市预决算公开工作得到省财政厅的充分肯定,得分99.87分,在全省20个被检查地市中排名第三位。

据介绍,预决算公开工作是财政的重要职能,对此市财政局高度重视,将其作为贯彻党的十九大精神,建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度的重要举措来落实,不断规范预决算公开行为、建立健全预决算公开机制、加强监督检查,确保我市预决算公开工作更加规范有序,公开质量进一步提升,达到全省前列水平。

市财政局负责人表示,财政预决算公开工作取得优异成绩,得益于市委、市政府的正确领导,得益于各级各部门的大力支持配合。在今后的工作中,该局将以预决算公开各项指标满分为目标,高效、完整、规范公开预决算,定期开展自查自纠,不断自我超越,确保我市预决算公开工作继续走在全省前列。(转载韶关日报  王建喜  黄计业)

(严禁第三方复制和转载)

相关文件: