• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境 > 重点产业

“中国城市数字产业高质量发展奖”颁奖
韶关榜上有名

时间:2021-12-27 10:30:49 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  近日,第十六届中国IDC产业年度大典(IDCC2021)在深圳举行。会上进行“中国城市数字产业高质量发展奖”颁奖典礼,韶关市等四个新兴数字城市获评该奖项。我市获评“2021年度中国城市数字产业高质量发展奖”,体现了韶关在数字产业领域的优势地位,以及多年来在打造新兴数字城市方面的努力成果,获得产业界的广泛认可。

  近年来,我市紧抓“十四五”数字经济发展机遇,发挥紧邻粤港澳大湾区的独有优势,全力促进地区数字产业发展,以对接、服务大湾区数字产业需求为抓手,打造集数据存储、清洗加工、电子信息制造、软件和信息技术、外包服务、电子商务、大数据金融等于一体的大数据全产业链条,包括华韶数据谷项目、中电鹰硕数据中心项目、中国联通智慧客服南方中心项目等纷纷落地韶关,助推韶关大数据产业高质量发展。(转载韶关日报  万兴民)

  (严禁第三方复制和转载)


相关文件: