• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资动态

华南装备园高品质汽车轮辐及高质量工业法兰智能制造项目正式投产
预计达产后年产值10亿元

时间:2022-06-27 09:31:02 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  日前,随着高端铸锻自动化生产线顺畅联接启动,位于华南装备园的高品质汽车轮辐及高质量工业法兰智能制造项目顺利实现投产。

  该项目由广东三浩铸锻科技有限公司投资建设,于2021年1月动工,总投资1.92亿元,规划总用地面积63956平方米,建筑面积约48570.93平方米。该项目主要建设生产厂房、综合楼和配电房等工程建设,购置环保感应变频炉、精炼炉、压力机、铸锻造自动化生产线及全自动数控车床等先进设备,实现年产6万吨高品质汽车轮辐和8万吨高质量工业法兰的生产能力。

  据悉,工业法兰产品主要为建筑用的管桩配件,以及为石化、船舶、电力等行业做配套使用,专用性强,汽车轮辐产品则为汽车轮毂上的配件。两种产品皆具有广阔的市场前景。预计项目达产后年产值达10亿元,年创利税5000万元。

  记者了解到,今年1-5月,华南装备园已全力推动5家企业实现投产,其中2家企业实现上规。(转载韶关日报 侯海霞)

  (严禁第三方复制和转载)

相关文件: