• EN
  • 扫一扫
    打开 · 手机版
  • 扫一扫
    关注 · 政务微博
  • 扫一扫
    关注 · 政务微信

您当前的位置:首页 > 招商引资 > 投资动态

南雄市招商引资再传捷报
引进两项目总投资约2.2亿元

时间:2021-10-24 11:55:34 来源:韶关日报 访问量: -
【打印】 【字体:

  日前,深圳星河环境股份有限公司与南雄市签约铜锡盐精加工基地与运输总部基地两个项目,总投资约2.2亿元。

  记者了解到,此次签约的铜锡盐精加工基地项目总投资1.2亿元,规划占地面积43亩,将落户南雄高新区一期,拟建设2万吨/年碱铜深加工生产线;运输总部项目总投资1亿元,规划占地面积30亩,将落户南雄高新区二期,主要建设内容包括购买公司内部运输专用车辆和包装容器、智慧运输系统,建设相应停车场地、综合办公调度大楼等。

  此次项目签约坚持绿色发展的理念,拉开南雄市与深圳星河环境股份有限公司合作的新序幕。南雄市相关负责人表示,接下来,南雄将认真兑现每一个承诺、优化每一项服务、做好每一项工作,帮助项目早开工、早建设、早见效,以最优质的服务、最优良的营商环境支持项目建设。(转载韶关日报 魏生革 李思番 高方悦)

  (严禁第三方复制和转载)


相关文件: